Ao clicar, os usuários são enviados até um site e uma mensagem pede que eles compartilhem a “novidade” com pelo menos 10 contatos de sua lista para completar a suposta instalação. Ao fazer isso, o número acaba sendo cadastrado em serviços pagos ou listas de spam.
Fique esperto e tome cuidado!
Fonte: Olhar Digital/Verdade Gospel.

0 comentários: